?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Форте-дей-Марми не написал только ленивый. Место с песчаными пляжами, куда русские миллионеры и миллиардеры отправляют детей с бабушками, куда сами прилетают по выходным, навестить детей и прокатиться на велике на двенадцатисаниметровых шпильках, где цена за два шезлонга и зонтик на пляже начинается от 100 Евро за день и неизменно растет с каждым годом.

Отель на первой линии GREY.



Отель IL Negresco 4* Очень бело, светло и.... мы разное понимаем под словом "буржуазно", так вот это, на мой взгляд, эталон буржуазности.










Это, чтобы было понятно, что такое отель на первой линии в Форте-дей-Марми.


Logos hotel 4* находится сильно не на первой линии, где-то там в живописных закоулках поселения и представляет собой арт-отель.
По левую сторону от входа нас встречает вот такая вот мраморная голова:


А по правую... такая же, но как вы думаете из чего?





Правильно, из пластикового мусора!
А в остальном отель как отель. Отдыхающих (не поворачивается язык назвать отдыхающих в Форте-дей-Марми туристами) в начале июня в нем правда не было, но это придавало ему еще большее очарование. Хотя говоряяяят, что в сезон днем с огнем свободного номера не сыщешь!!!








Grand Hotel Imperiale 5*
Ну все вобщем-то и так понятно, кажется, что если случайно порвать ногтем обивку дивана в вестибюле отеля, оттуда посыпятся новенькие купюры в сто евро. Зато сразу становится ясно, что такое эталон кича. А в-целом, все равно там красиво!!!
















Ну и напоследок пара фотографий, которые делают Форте-дей-Марми милым и человечным. В первую очередь - это реклама зоомагазина, а во вторую занятные люди, передвигающиеся на странном транспорте.




А ужинали мы в отеле Augusto&Lido 5* и если бы я знала, что там будет так здорово, я бы никогда не забыла фотоаппарат в отеле.


Profile

itaka_travel
Агентство путешествий "Итака" (812)327-76-08
Website

Latest Month

Октябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose